Bergabunglah bersama kami dan nikmati ! Kebersamaan dengan teman dan keluarga anda di lingkungan yang ramah dengan hidangan etnis yang sehat dan lezat.

Today’s Menu

Preman Bumbu kami menyiapkan hidangan segar setiap hari, periksa apa yang ada di menu hari ini!

Menu Cengkir Special

Asyik dinikmati saat berdua dengan orang tercinta…

Preman Bumbu

Dengan kekayaan rempah-rempah nusantara, kami berikan cita rasa 100% Preman Bumbu!

Our Gallery

Mangan Ora Mangan Kumpul!

Come visit us at beautiful of cozy place!

Google Review
  • review rating 4  Menu beragam, makanannya oke, minumannya oke juga, pelayanan manteb... Suasana mendukung untuk segala kegiatan, tempatnya sangat luas terdiri dari 2 lantai. Mulai dari rapat, sekedar nongkrong, ngerjain tugas (pasti ada colokan) pas banget bisa disini. Soal harga maybe siapkan budget agak lebih.. Secangkir kopi mungkin bisa dikisaran 20k.. Atau makanan yang mungkin bisa lebih mahal dari tempat lain.. Tempat ini menjual konsep dan pelayanan, soal rasa mungkin standart. Tapi sekalilagi review ini didasarkan berulangkali berkunjung kesini. Kalau malem minggu pastikan ada live music di lantai 2.

    thumb Diaz Agasta Eko Wibowo
    10/18/2019

    review rating 5  Keren nyaaman menu lengkap harga bersahabat... Keren kota sragen punya kafe semacam ini

    thumb DoeS official
    3/13/2020
  • review rating 3  Tempatnya bagus buat nongkrong buat selfi buat kumpul ma tmen2. Ada play ground nya jg buat anak kecil. Ada mushola sama WC nya juga. Tp sayangnya lahan buat parkirnya kurang luas. Tengkyu

    thumb Intan Saraswati
    8/21/2019

    review rating 3  Cozy place for quality time with friends.

    thumb Ade Multi Davista Sari
    6/01/2019
  • review rating 4  Joss joss joss

    thumb Wijaya Trie
    8/07/2019

    review rating 5  Cozy sih tempat nya, enak buat nongkrong sama temen, buat nugas juga okee krn fasilitas wifi nya juga lumayan.

    thumb Muh Ridhar Adi Gumilar
    6/06/2020
  • review rating 5  Tempatnya luas baik di atas amupum bawah Rooftop ada live music Jenis makanan ada yg kelas berat ada juga yg ringan Wifi OK Harga juga bersahabat Kursi2 sofanya kl bisa diganti sarungnya biar terlihat baru Buat keluarga juga ok

    thumb Lia Susanti Yusuf
    12/28/2019

    review rating 5  Tempat favorit kong kow utk anak muda sragen Tempatnya lebar, parkir luas Di lantai atas ada acoustik live perform Utk anak rantau sragen, kalo mudik jngn lupa mampir sini

    thumb Dhika Wahyu Trisna Putra
    1/01/2020
  • review rating 5  nice and cozy place to hangouts, excellent coffee and dishes

    thumb Aham Wahyu
    6/04/2019

    review rating 5  Mknannya enak ...orge ramah2 tmpte nyaman..top pokoknya

    thumb Nanik Anik
    11/28/2019
  • review rating 5  Tempatnya nyaman, masakannya mantull, + harganya murah 😍 asli bumbunya enak banget 😍 rekomended banget buat kalian yg binggung nyari tempat makan, tempat nongkrong, tmpang ngobrol, tempat hangout ma temen2, rekan kerja. Kalian wajib nyoba guys.. πŸ’•

    thumb ana dewi
    10/25/2019

    review rating 5  Tempatnya cukup nyaman utk nongkrong ... pilihan menu nya juga cukup banyak

    thumb Srijanto Andojo
    3/14/2020
  • review rating 4  Nice place for hangout and good location for me.

    thumb Dan S
    10/04/2019

    review rating 5  Masakan enak menu komplit suasana enak, cafe nya bikin betah berlama2 ngobrol sama temen ato pasangan, anak2 juga bisa diajak kesini kok... Semua golongan masuk lah...lumayan kekinian, yg kesini wajib deh nyobain kopinya, mantul

    thumb Lestari Wulandari
    10/28/2019
ck-logo

“Better Place, Better Taste”

Services

Business hours

Mon-Fri : 10:00 AM – 11:00 PM
Sat : 10:00 AM – 12:00 PM

Contact Us

0818-3434-99

  • Jakarta
  • U-Town Home UH A19, 20, 21 Depan Kampus UPJ, Bintaro Sektor 7
  • Sragen
  • Jl. Letjen Sutoyo No.48, Sragen Wetan - Jawa Tengah 57214 Indonesia
  • 0811-2650-055